Изменение системы продаж

18.07.2022 Изменение системы продаж

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья компании ООО «Солана Рус»!

Информируем Вас об изменении системы продаж наших сортов в России. С июля 2022 года продажи семенного картофеля импортного и российского производства будут осуществляться напрямую через дочернюю компанию ООО «Солана Рус».

Мы благодарим компанию Германский Семенной Альянс за многолетнее успешное сотрудничество и приложим максимум усилий для сохранения, укрепления и расширения деловых взаимоотношений с нашими клиентами.

Сотрудники ООО «Солана Рус» всегда рады помочь с выбором сортов, предоставить консультации по особенностям возделывания, организовать логистику и агрономическое сопровождение.

Наши клиенты могут быть уверены, что несмотря на все внешнеполитические сложности, компания SOLANA остаётся на российском рынке и ведёт здесь свою деятельность в полном объеме. Мы успешно продолжаем выбранный курс на локализацию полного цикла производства в России, чтобы исключить возможные санкционные риски и зависимость от поставок исходного и оригинального семенного материала.

Прямые продажи – это ещё один шаг к укреплению локального профиля компании и более тесному взаимодействию с российским покупателем. Мы работаем для Вас, обеспечивая российский рынок высококачественными семенами картофеля немецкой и голландской селекции.

По вопросам сотрудничества и приобретения наших сортов просим Вас обращаться в офис компании ООО «Солана Рус»

Благодарим Вас за выбор сортов SOLANA и будем рады плодотворному сотрудничеству в новом сезоне!

Другие новости

Наверх