Открытие офиса «Solana» в Санкт-Петербурге

21.02.2019 Открытие офиса Solana в Санкт-Петербурге Открытие офиса Solana в Санкт-Петербурге ОOO «Солана РУС»

21 февраля 2019 года состоялось официальное открытие нового офиса «Солана РУС» в г. Санкт-Петербург, Пушкин.

Открытие офиса «Solana» в Санкт-Петербурге, Пушкин, Пушкинский район, Компания ОOO «Солана РУС»

Мы были очень рады приветствовать у себя наших дорогих гостей: собственника компании Solana – господина Лео фон Камеке, управляющих директоров Solana GmbH Гамбург - господина Торстена Шпилля и господина Тобиаса Метте, заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олега Михайловича Малашенко, представителей ФГБУ «Россельхозцентр» и Госсорткомиссии города Санкт-Петербург и Ленинградской области, нашего партнера по сбыту – компанию «Германский семенной Альянс», а также представителей сельскохозяйственных предприятий - наших партнёров по производству семенного картофеля, приехавших к нам со всех уголков России.

В этот день мы отпраздновали не только завершающий этап переезда в город Санкт-Петербург из Самары, где более 25-ти лет назад началась история нашей компании в России, но и новый старт и новые стратегии Solana RUS.

Долгое время семенной картофель Solana производился, в основном, на полях наших партнёрских хозяйств в Самарской области и в соседних регионах. Однако, постоянно растущие требования к качеству семенного материала, а также новая цель компании - организация российского производства исходного и оригинального семенного материала, убедили нас в необходимости начать поиск новых производственных площадок вблизи крупных водоемов. Как итог, по совокупности благоприятных производственных и экономических факторов, мы остановились на Ленинградской области. И, в первую очередь, состоялся перенос головного офиса компании Solana RUS в город Пушкин.

Открытие офиса «Solana» в Санкт-Петербурге, Пушкин, Пушкинский район, Компания ОOO «Солана РУС»

Конечно, для нас это был только первый шаг. В ближайшем будущем мы продолжим прилагать все усилия для организации качественного производства семенного материала высоких репродукций в Северо-Западном регионе. С этой целью мы уже начали производить мини-клубни недалеко от Архангельска. Мы подробно изучаем возможности выращивания сортов, предназначенных для российского рынка. В связи с постоянно растущим спросом на продукты переработки картофеля, такие как чипсы и картофель фри, с 2019 года мы будем учитывать в организации производства и эту тенденцию.

Компания «Солана РУС» готова развиваться и предпринимать все необходимые шаги для обеспечения потребностей рынка России в качественном материале высоких репродукций!

Другие новости

Наверх